25 de fevereiro de 2011

Sorvete Materno

A história de hoje é realmente, digamos assim, excêntrica. A sorveteria, "Icecreamists", desse doido chamado Matt O'Connor vende um tipo de sorvete que é no mínimo singular. Esse ser vivo que não é dos EUA (normalmente o lugar para esse tipo de coisa) e sim da Inglaterra, decidiu que a sua sorveteria não tinha diversidade suficiente por isso decidiu inovar. Ele então criou um sorvete em que o leite utilizado para a fabricação é materno.
Sim, foi exatamente isso que vocês leram. Para aqueles que estiverem se perguntando o nome do sabor aqui vai: Baby Gaga. Seu preço é de 14 libras e é servido por uma garçonete fantasiada de Lady Gaga que serve o leite com uma mistura de creme em um copo de martíni. Ela então coloca nitrogênio líquido com uma seringa para congelar o leite. O toque final é o biscoito que o acompanha. Quem já provou disse que a textura parece o leite de vaca só sendo mais aguado, enquanto o sabor depende de cada mulher e sua alimentação, entre outros fatores. Para dar sabor ao "Baby Gaga" eles adicionam raspas de limão e vagem de baunilha da ilha de Madagascar. E para aquelas que estiverem amamentando, atenção: eles compram 300ml do leite por 15 libras. Existem inclusive relatos de pessoas com intolerância a lactose que provaram, e não tiveram nenhuma reação, se isso é verdade eu não posso afirmar.
Realmente, ninguém esperava por essa.

0 comentários: